Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre FOUSSARD

J'essaie d'écrire un truc...

Ecrire pour raconter
Ecrire pour dire et témoigner
Pour se dire et se raconter
Ecrire pour la postérité
Ecrire juste pour s’évader
Ecrire pour ne plus pleurer
Pour ne plus aimer
Et ne plus détester
Envoyer à mon cœur un message de papier
Exposer à ses yeux l’âme en état des lieux
Voir le chagrin l’espoir la peine l’amour ou la haine
Compulsion impulsion de l’invention
Cri involontaire d’une main en colère