Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Paul VILLERME

Sous les feuillus

Viens ma belle sous les feuillus
Pour effeuiller la pâquerette.
Au secret dans notre cachette
Goûtons aux doux fruits défendus !

A l'abri des buissons touffus
Sur l'herbe tendre pour couchette
Viens ma belle sous les feuillus
Pour effeuiller la pâquerette.

Puis nos corps alanguis, fourbus
S'apaiseront ma mignonnette.
Et mon âme ira, guillerette
Vers des rivages inconnus.
Viens ma belle sous les feuillus.