Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Paul VILLERME

Rappeur

Rappeur
Tu fais peur
Aux braves gens !
Tes mots
Crus,
Durs,
Comme la réalité,
Dérangent !
Pourtant rappeur
Tu es poète
De cette banlieue
Sale,
Triste,
Où les murs
Sont gris.
Et tu combats
L'ennui,
Le vide,
La tristesse,
Par des mots
Etranges,
Nouveaux,
Que tu voudrais
Poser
Sur le gris
Du béton
Et des coeurs !