Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Paul VILLERME

Oasis

Dans le désert des solitudes,
Le soleil
Brûle
Mes songes.
Et j'erre
Etranger à ce monde
A la recherche
D'une chimère
Princesse d'un rêve inaccessible,
D'une oasis
Eternel mirage qui fuit,

Mon coeur asséché
Aimerait,
Un jour,
S'abreuver
D'amour !