Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Paul VILLERME

MERCI

Enfin
C'est fait !
Le soleil est de retour.
La ville se pare
De ses plus beaux atours.
Les filles
Troquent leurs jeans
Délavés
Pour
Se vêtir
Du minimun autorisé !
Merci,
Monsieur le Printemps !