Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Paul VILLERME

Meilleurs voeux

Je t'adresse mes voeux
De bonheur
Dans les bras
De cet autre
Que j'envie.
Sois heureuse
Ma belle.
Princesse de mes rêves,
J'aurai pour toi
Chaque nuit
Chaque jour
Une pensée.
Je verrai ton sourire,
La beauté de ton corps
Qui s'entrouve au désir
Et se cambre
Sous le plaisir.
Je t'accompagnerai
Dans mes songes.
Et, de loin,
Parfois,
J'apercevrai ta silhouette,
Ton regard,
Alors
En voyant ta joie
J'oublierai,
Pour un instant,
Ma défaite !