Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Paul VILLERME

FAIS ATTENTION

Mon ami randonneur
Fais attention
Où tu mets
Tes gros souliers !
Je suis si fragile,
Gracile,
Moi
La petite fleur
Qui t'offre ses couleurs
Le long des sentiers
Que tu arpentes
De bon coeur !
Ne m'écrase pas,
Laisse moi vivre,
M'sépanouir,
Et tes yeux ravir !
Penche-toi sur moi
Pour me sentir,
Me toucher.
J'ai la douceur d'une fille,
Caresse-moi
Car je suis femme
Lorsque je suis jonquille !
Surtout ne me coupe pas,
Tu me ferais mal
Et je mourrais dans tes bras,
Avec des larmes
Sur mes pétales !