Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Paul DUCARTERON

Sans-titre

Bouche bée de béats ballons
L'amour ascendant

Panique
Sous la génisse féerique
Paludique et païenne
Sous son ventre de fer
Toussote d'horreur
Ses poinçons rouillés
Son lait caillé
Par de hordes de dents
Craquent les mots pis l'étymon
Et son cordon dentelé gorge
De bises et de laves Sordide nature



Aujourd'hui se constate
Ce berceau sourd se débarde