Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Noel KOUAGN

Riche de larme

...Nous sommes désunis
Dans nos mille motifs
Dans nos vils votifs

La pluie de joie qui essayait
Les larmes de nos plaies
S'est dispersée dans l'air

Nous sommes tués par la vie
Le mort est notre hôte
L'éclair balafre à présent
Le jardin de notre jeunesse
Une lumière pourrissante nous avale...

Jour et nuit, j'écoute marcher
Dans mes larmes, les pas
De la misère...