Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel SLEEûWAEGEN

L'instant fragile

L'instant est si fragile
Le temps est si précieux
Et les passagers filent
Dans le train des adieux.

Le temps est si précieux
Nos vies sont des dentelles
Et les yeux dans les cieux
J'attendrai l'hirondelle.

Nos vies sont des dentelles
Brodées au fil du temps
Qui les a voulu belles
Colorées de printemps.

Brodés au fil du temps
Nos amours se faufilent
Le temps vit au présent
Ces instants si fragiles . . .

Nos amours se faufilent
Souvenirs mystérieux
Les passagers défilent
Dans le train des adieux.


04.05.04 .