Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel SLEEûWAEGEN

Comme arrive l'amour.

Une goutte tombait une goutte de pluie
Une goutte montait une goutte de vie

Un oiseau descendait au ras de nos campagnes
Un oiseau s'envolait par delà les montagnes

Un insecte chutait sur la verte prairie
Un insecte grimpait sur un vieux mur blanchi

Une nuit recouvrait de son manteau la terre
Une nuit découvrait que c'était beau la mer

Et moi je t'attendais comme on attend le jour
Et toi tu arrivais comme arrive l'amour . . .



01.12.03.