Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel DORMOKRAJ

Pleurez l'ami

Pleurez l'ami qui est parti
Pleurez la vie qui s'est enfuie
Nous sommes des petits confettis
Qui tombons là où la vie s'appuie.

A-t-il eu vie épanouie,
Qu'il rêvait, qui nous anéantit?
Aujourd’hui, sa vie épanouie
Efface les scories, les dépits.

Adieu, Jean-Claude, mon cher ami,
La maladie qui t'a endormi
Est une dure vilénie
Une cruelle félonie.


JMD 20/04/15