Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Michel CORNEVIN

Image Bretonne

Quelque part ou la mer et le ciel se retrouvent comme horizo
Quelque part où les légendes sont presque une religion,
Quelque part ou la lumière a toute les couleurs de la vie
Quelque part ou le silence et le bruit se sont aussi unis

Douceur, tumulte, terre de l'extrême, terre d'amour
Je me souviendrai de toi et de ce tendre séjour
Tu seras gravée éternellement dans mon cœur
Tu resteras un pur moment de bonheur

J'ai appris a te découvrir, a te regarder
J'ai réappris avec toi à sourire et à rêver
Plonger dans ton intimité
Savourer ton immensité

Tu es la beauté d'un autre ailleurs
Le reflet d'un monde meilleur
Tu es un monde dans notre monde
Une histoire dans l'histoire du monde