Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Michel CORNEVIN

Demain n'existe plus

Je n'ai plus envie de cette vie sans sensation,
Ou le rire, le bonheur ne sont qu'illusions...
Plus envie d'exister sans jamais rien apprécier,
Plus envie de passer, juste celle de trépasser..

Envie de tourner la page, de ne plus souffrir,
Envie de fermer les yeux et de juste mourir.
Parfois l'envie de se battre disparait
Quand l'horizon devient de plus en plus abstrait

On emploi alors des mots comme "qu'importe",
Et d'autres plus tristes encore, des mots de tout sorte.
J'ai plus peur de demain car il n'existe plus
Comme moi il aura lui aussi trop vécu