Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Michel BONNY

Juliette

C'est une jeune pousse
De vingt et un printemps
Avec cette frimousse
Entre femme et enfant

Le port souple et gracieux
D'une ado au passage
Entre terre et cieux
Des jeunes de son age

Sous cette fragilité apparente
Se cache une volonté
Elle cultive la science
D'un caractère trempé

C'est une jolie fleur
Qui va s'épanouissant
Pour le plus grand bonheur
Du regard des passants