Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Voyelle

Si voyelle en a quatre
Eparses sans se battre
Ses trois consonnes sont
Nécessaires au son

Pour que ce beau mot sonne
Chaque e tient sa consonne
Et les o ygrec ont
Une souplesse et sont

A l'ensemble les ailes
Données grâce aux voyelles.