Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Une classe folle

Qu’il soit blond, châtain, noir ou roux,
En queue de pie, en jeans à trous,
Français, Danois, Finlandais, Russe,
La puce vit sur son prépuce.

Qu’il habite à Lille, à Lyon
Sa force est celle d’un lion
Terrassant la tendre gazelle
Au frais minois de demoiselle.

Il n’a pas besoin de leçon
Ni la parole avec le son
Pour exhiber sa classe folle
Sauf si sa mâle masse est molle.