Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Un jour j'ai vu

Un jour j’ai vu tomber la pluie
Il pleuvait
Un jour j’ai vu tomber le givre
Il givrait
Un jour j’ai vu tomber la neige
Il neigeait
Un jour j’ai vu tomber la grêle
Il grêlait
Un jour j’ai vu tomber l’amour
Il mourait