Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Un Bisontin

Asséchant la langue verbeuse en son
Clan, l’arrosa Hugo de poésie
Reçue dans un élan de frénésie
Par le mauvais Français de Besançon

La ville où nombreux des bœufs en sont
Vit naître un Victor à belle plume
Attirant le regard où s’allume
La flamme des gens de Besançon

Celui qui est obèse en son
Big belly* maigrit s’il veut lire
Tout Hugo qui se fit élire
Grand poète de Besançon

* Gros ventre