Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Tu m'as dit adieu

C’est lorsque tu m’as dit adieu
Que tu entendis souffrir Dieu

Des pleurs ont perlé de tes yeux
Du sang coula du cœur de Dieu

Tu as voulu monter aux cieux
Pour demander pardon à Dieu

Il te dit (sans être odieux)
Qu’il ne salue pas un adieu

Ce n’était donc pas sérieux
De rompre un amour précieux

Ton retour fut délicieux
Depuis, nos jours sont radieux.