Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Tu es au menu du fauve lâché

Le fauve lâché
Ton âme a fâché
Car elle préfère
Une autre atmosphère

Ton toit fut bâché
Et tu as mâché
Ce qui se réfère
A un somnifère

Le fauve est venu
Et il t’a vu nu
Aussi nu qu’un ange
Dormant dans son lange

Même assez menu
Tu es son menu
Et si ça le change
Quand même il te mange