Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Trois mois offerts

L’achat d’une piscine et c’est trois mois offerts
Par l’entreprise qui a le tibia solide
Après avoir mis ses frères sans moi aux fers
Dont devint une main moins saine qu’invalide

C’est comme ça qu’une société prospère
Yop la boum avec à sa grosse tête un cid
Belliqueux à souhait beaucoup plus fort qu’un père
Qui se laisse mener par le kiki d’un kid

Est réactivité clé de la réussite
Quand le laisser-aller hésite à s’emparer
D’un moyen léonin si malin qu’il suscite

Le désir partagé de vouloir comparer
Où se situe là ou ici la meilleure offre
Pour éviter d’aller vérifier son coffre.