Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Sur si

Chanteur-amateur, je grimpe sur si
Et vais retomber flatter les do ré
Mi fa mes amis sont eux en sursis
En attente d’être à temps adorés.

Chanteur et auteur, je reste sous si
Lorsque je choisis mes jolis sol la
Dont les bons sons ne sont pas en souci
D’animer la vague en chantant « ola »

Chasseur en hauteur, je dépasse si
Et vais caresser l’octave du do
Qui m’arrête et me dit « non pas ceci »
Descends d’un barreau, ménage ton dos

Chasseur et sauteur, dépassé le si
Je trouve une note au cri si petit
Que ma voix me dit « non pas celle-ci
Elle exige un prix au gros appétit. »