Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Sont des sons

Il est un son un son hi-han
(Un son aussi bon que du son)
Un son pleurant un son riant
Un franc braiment d’un aimant âne.

Il est un son un son criant
(Un son-glaçon un son-frisson)
Un son crispant un son sciant
Un hurlement qui fend le crâne

Sont les sons vifs les sons saillants
Des oisillons mignons pinsons
Des sons piquants vivifiants
S’entendant quand lent le vent flâne.