Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Si j'avais été malin

Ah ! Si j’avais été malin
J’aurais demandé un câlin
Entre l’omoplate et l’épaule
De haut en bas à chaque pôle
Et aux quatre points cardinaux
En tâtant les abdominaux
Qui se sont cachés sous le ventre
Entre l’est et l’ouest en plein centre
Et j’aurais aimé un cadeau
Que n’a jamais reçu mon dos
Ainsi que l’arrondi des hanches
Aussi beau que de beaux dimanches
Passés les doigts autour du cou
Sur les genoux (un peu, beaucoup)
Le long d’une jambe à la cuisse
Offerte pour qu’une main puisse
La soulager jusqu’au fémur
Etant autant dure qu’un mur
Sur des seins pleins d’une poitrine
A étaler dans la vitrine
Après avoir reçu des soins
Réclamés par de grands besoins
D’attention et de tendresse
De mordillements, de caresse
Et ma taille veut que des bras
L’enlacent comme deux cobras
Prêts à serpenter jusqu’aux fesses
Avant que celles-ci s’affaissent.

Qui sait où est l’être malin
Qui saurait commettre un câlin
Sur mes reins sans être mal, hein ?