Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Sarah

Serait-ce sexuel si ma Sarah bande
En jouant Haëndel et sa sarabande ?
Serait-ce pervers si rie tant Sarah
En lisant un vers de Tristan Tzara ?

Ces maîtres-là sont au-dessus du mètre
Et possèdent plus ce que César a
Mais Sarah voudrait quand même se mettre
A chercher chez lui ce que le Tsar a.