Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Ronger un bon cochon

Si pour deux trois bonnes raisons
Tu ne peux pas choisir entre elle
Et moi alors ce soir baisons
Nos belles mains sous une ombrelle
Et laissons nos démangeaisons
Ronger un bon cochon

Nous aurons de l’excellent temps
Dans une chambre naturelle
Et si ta jouvencelle entend
Que tu deviens ma pastourelle
Elle aimerait en s’édentant
Ronger un bon cochon

Dans cette ville où tu connais
En partie la gent féminine
On dit que vit un mignonnet
A la redoutable canine
Qui pourrait si tu lui donnais
Ronger un bon cochon.

J’aime quand je suis avec toi
Savoir ce qui est dans ta tête
Car dès que je suis sous ton toit
Tu souhaites que je te tète
Et crois-moi qu’en homme courtois
Je songe à mon cochon.