Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Rien ne sert de courir

Rien ne sert de courir si l’un a mis au poing
Un revolver pouvant ressembler à une arme
Mais est-on bien certain qu’un type a mis au point
Un Colt qui n’est rien qu’un faux pistolet d’alarme ?