Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Renaud

Il contemple plan-plan une Renault séchant
Après un passage au lavage auto-service
Et repasse dans son casque penaud ses chants
En pensant qu’il doit être encore un peu novice

Puis petit à petit le voici qui dévisse
En descendant la pente en fumant sa sèche en
S’anisant la langue sans que Satan sévisse
En s’emparant de lui l’ami Renaud Séchan.