Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Re-vivre

Infirme de la vie, tu dis : je vais mourir
En m’enfermant avec la Mort dans son Grand Livre
Mais morbleu, palsambleu, pour ne plus tant souffrir
Soigne et guéris ta vie pour repartir à vivre !