Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Rare

A le marin
Dans le Bas-Rhin
Un vécu rare
Car du curare
Versé par un vrai matelot
En douce quand il mate l’eau
Sans sel de mer
Sans goût amer
Le désempare.