Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Qui mange un oeuf

J’ai signé d’une main mon arrêt
De mort acceptée
Présenté les pieds pris au jarret
La nuque domptée.

J’avais dévoré un pâté d’œuf
Et une salade
Agrémentés d’un quartier de bœuf :
Quelle régalade !

Je ne désirais pas la saigner
Cette bête à cornes
Mais j’avais assez de me baigner
Dans mes soirées mornes.