Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Que me dit-il ?

En bon Français que me dit-il
Que me dit-il en bon Français
En bon Français en bon Français
Que me dit-il que me dit-il
Dans sa clarté je le comprends
Je le comprends dans sa clarté
Dans sa clarté dans sa clarté
Je le comprends je le comprends

S’il n’était pas un bon Français
Un bon Français s’il n’était pas
S’il n’était pas s’il n’était pas
Un bon Français un bon Français
En langue innée je le saurais
Je le saurais en langue innée
Je le saurais je le saurais
En langue innée je le saurais.