Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Qu'est-ce que ça vous fait ?

Qu’est-ce que ça vous fait si je bois de l’absinthe
Sans que vous le sachiez
Qu’est-ce que ça vous fait si je vois une sainte
Sans que vous la cachiez

Moi je bois et je vois ce qui dans mon enceinte
Veut que vous vous fâchiez
Moi je vois que je bois quand une femme enceinte
Veut que vous la lâchiez

Qu’est-ce que ça vous fait si ma raison chavire
Sans que vous me plaigniez
Qu’est-ce que ça vous fait si prend l’eau mon navire
Sans que vous vous baigniez

Moi je vais à ravir même si mal je vire
Pour que vous m’atteigniez
Moi j’incendie de ma voix Popesco Elvire
Pour que vous l’éteigniez.