Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Private

Soumis à la réflexion
Qui, entre les tempes, l’embête,
Il ôte la connexion :
Mon cerveau n’en fait qu’à sa tête.

Dans la « private » section
Là ou dort la petite bête,
Il choisit sa sélection :
Mon cerveau n’en fait qu’à sa tête.

Car sans manquer d’affection,
Il aime la côte de Bette
Verte et blanche, en érection :
Mon cerveau n’en fait qu’à sa tête.