Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Prise dans l'écharpe du vent

Prise dans l’écharpe du vent
La pluie aux mille yeux réussit
A s’enfuir et plonger quand elle vit devant
Elle un étang qui s’était engrossi
De mille pluies elle assises avant
Dans un nuage qu’elles avaient épaissi
Prises aussi dans l’écharpe du vent.