Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Prêche

Prêche le péché de chair du haut de la chaire
Quand par trois fois les doigts ont brûlé l’avant-bras
Le cou, l’épaule, le coude et la bouche chère
A la bouche se tend comme un cou de cobra

Avant que le ventre danse devant la hanche,
Que les agiles mains entourent le bassin,
Que la tête s’incline et que l’autre aussi penche
Pour s’étendre sur le mamelon rond du sein

Qui jaillit tout chaud de sa maison de satin
Pendant que les genoux aux genoux s’entrechoquent,
Que les mordillements agacent le tétin,
Prêche le péché de chair, nos deux corps s’en moquent.