Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Pilote d'essai

Je tiens un rôle enfin d’essai
Avec un zinc qui vole vite
Et je m’écrase ainsi j’évite
Le rituel de mon décès

C’est à cause d’un autre avion
Qui vient face à moi que j’évite
Mais mon aile ne bat plus vite
Et je tombe au milieu d’Avion

Viennent des gens quand je descends
Et je m’enfuis d’ici si vite
Qu’un groupe de filles m’évite
En faisant des mille et des cents

Elles s’en font or je suis mort
Je l’ai déjà dit donc j’évite
De ralentir pour aller vite
Voir si ma vie a du remords.