Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Peuh peut peu

De la choucroute en pot
Des boutons sur la peau
Du pâté de foie mousse
Des poils roux sur le pouce
Oui, ça se peut

Une ordure en dépôt
Un filet de carpeau
Une paume ample et douce
Une ânesse assez rousse
Ca se voit peu

Du poil dans le pâté
Du foie chocolaté
Des cheveux en choucroute
Des boutons sur la croûte :
Beurk, fi, foin, peuh !