Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Petit âne

Je me tire une balle dans la tête
Qui ne peut entrer
A cause d’un os dur et qui s’entête
A rester centrer

Sur le mandat que je lui confiai
De fermer la porte
Aux corps étrangers disqualifiés
Que le diable apporte

Pour tourmenter ce que j’ai dans le crâne
Sous mes longs cheveux
Egal aux pensées d’un chic petit âne
Qui sait ce qu’il veut.