Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Père de ma fille

Je devenais un père de famille
En devenant le père de ma fille
Et sa mère y a mis son grain de sel
Pour que je le devinsse
Au fond de ma province
En déclenchant le rite universel
Exercé jà par des mille et des mille
Eux aussi fils de café et vanille.