Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Pépé cocu

Maman, papa, tonton, tata
Pipi, caca, pan-pan, cucu
Qui tâtera la prostate à
Pépé quand il sera cocu ?