Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Pau - Meaux

Le maire de Pau et les pairs de Meaux
Ont de beaux gros mots pour leur cités reines ;
Sur leurs pots en peau brillent mille émaux
Sans maux à Carmaux, sans exciter Rennes.