Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Passez muscade

Passez muscade et margarine
Sur le vol-au-vent au vin blanc
La cascade de Gagarine
Dans l’espace eut un air troublant

Passez margarine et muscade
Sur le vol-au-vent au vin blanc
Gagarine de la cascade
Dans l’espace eut un air troublant

Passez ciboulette et moutarde
Sur le canard à l’Armagnac
La boulette d’une routarde
Fut de boire un bock de cognac

Passez moutarde et ciboulette
Sur le canard à l’Armagnac
De la routarde une boulette
Fut de boire un bock de cognac

Evitez de trop repasser
La margarine et la muscade
La muscade et la margarine
La ciboulette et la moutarde
La moutarde dans la narine
Pour éviter de trépasser.