Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Partie fine

A l’un lui dit la partie fine
Avec la jambe et l’autre en l’air
Et quand il a fini c’est clair
Dans les enfers il se confine

Il se sert de son super flair
Pour attirer une mort fine
Plus subtile que la morfine
Qui paralyse en un éclair

(La cocaïne et l’héroïne
Assurément ont une odeur
Détectée par un décodeur
Sis sur une scie égoïne)

Il veut sentir et sans pudeur
Le lait-tueur d’une poitrine
Qui fait honte à de l’aspirine
Dont son cœur n’est pas demandeur.