Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Ou vous pensez aller dès maintenant

Ou vous pensez aller dès maintenant
Ou vous aimez ma main vous maintenant
Dites-moi ce que je dois faire ou dire
Sans qu’à l’instant je puisse m’interdire
D’être dans un corps vous appartenant

Je désire mon bras vous retenant
Alors que vous partez en soutenant
Que je dois me cacher et me maudire
Où vous pensez

J’avoue être un peu trop entreprenant
Et votre esprit me trouve surprenant
De présenter l’opposé du satyre
Quand mon œil par malice là s’attire
Où vous pensez.