Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Ombre et lumière

Etoile et nuit, nuage enfui, ombre et lumière,
Ciel découvert, lune et soleil
L’aube première
Avec talent dès son réveil
Anime étang, forêt, autour de la chaumière.

De la poussière le verre passe à travers
Apportée par la ligne blanche
De l’univers
Et sa folle danse déclenche
Une gaieté gouttée par le poète en vers.