Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Oituratreulinpain

Quand j’utilise une voiture
Je m’aligne sur la droiture
Et, ce, tant pis pour l’emboîture
De l’avant sur une toiture

Préférable est d’aller par quatre
Tels les soldats suivants de Delattre
Camarades jusqu’à se battre
Pour défendre un pauvre psychiatre

Mais allons voir le masculin
Rêvant sous une aile à moulin
Au sain parfum d’un Saint-Paulin
Et d’une bière au lupulin

Tout ça ne mange pas de pain
Dit Emile mon bon copain
Qui mordille du massepain
En évoquant Noël Copain