Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Nuisances en vrac

Pornographie prostitution
Alcool tabac shit pollution
Déplacement jeux paganisme
Capitalisme socialisme
Rejet infect sujet abject
Aspect suspect fluet respect
Sourd et muet blet et aveugle
Comme un bovin un humain meugle
Et de sa mère à l’après ver
Un invente air à la Prévert.