Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Ne vous agitez pas

Ne vous agitez pas restez déterminés
La fin du monde est proche
Les dons offerts aux mer terre air sont terminés
L’âme forte s’accroche

Soyez sereins non rien ne peut vous arriver
Mettez vos mains en poche
Tout ce dont les païens ont voulu vous priver
Etait plus qu’un peu moche

Mais enfants de chrétiens vous sûtes résister
A l’éclat de la chose
Et votre cœur a pu par l’esprit insister
Sur le cas de la rose

Et des fleurs du jardin divin pour assister
A cette apothéose
De les voir s’en aller sans vouloir subsister
Dans l’or et la nécrose.